Voulez-vous apprendre à les préparer?

Ingrédients
- Thé vert matcha – 2 cuillères à soupe
- Sucre – 70 g.
- Beurre – 120 g.
- Œuf – 1 œuf
- Farine – 180 g.
Instructions
La première chose que nous allons faire est de sortir le beurre du réfrigérateur environ deux heures avant de faire les biscuits, afin qu’il soit suffisamment mou pour que nous puissions le battre avec une fourchette. Nous pesons le beurre:
Nous pesons le beurre
Et le sucre et la farine:
Maintenant, nous mettons le beurre mou dans un bol et le battons avec une fourchette jusqu’à ce que nous obtenions une pâte:
Nous mettons le beurre crémeux dans un bol et le battons bien
Ajouter le sucre et continuer à battre:
Ajouter le sucre
Et on mélange bien
Ensuite, on bat l’œuf, on l’ajoute au mélange précédent et on l’intègre bien:
Nous ajoutons un œuf
Et on mélange bien
Maintenant, ajoutez la farine passée au tamis. Si vous n’avez pas de tamis ou de passoire:
Nous ajoutons la farine tamisée
Et maintenant, nous ajoutons les deux cuillères à soupe de thé vert. Écoutez, le mien était emballé sous vide … J’adore la couleur verte et l’odeur de ce thé …

Et on ajoute le thé vert et on bat bien le tout jusqu’à ce qu’il soit intégré:
Nous étalons maintenant le mélange sur un film de cuisine transparent. L’épaisseur que vous donnez à la pâte sera l’épaisseur des biscuits. Je les aime joufflus, c’est pourquoi j’ai laissé la pâte étirée avec une certaine épaisseur:
Pour mieux l’étirer, recouvrez-le de film, et passez un rouleau dessus, sans trop les écraser pour qu’ils ne soient pas trop plats:
Nous le couvrons et l’étirons avec un rouleau
Une fois cette étape effectuée, nous réfrigérons la pâte pendant au moins une heure au réfrigérateur avant de la façonner
Une fois ce temps passé, vous sortez la pâte du réfrigérateur, et avec un moule, vous faites les biscuits et les déposez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé:
Nous fabriquons les cookies avec un moule et les mettons sur une plaque à pâtisserie
Nous les faisons cuire à 170 ° pendant environ 20-25 minutes:
Nous les mettons au four pendant 20 minutes à 170 °
Et … voila! Les voilà … Le résultat est délicieux, avec cette touche de saveur de thé matcha qui, associée à un peu de glace à la vanille, un vrai délice …
